Ein schnelles, einfaches und sehr erfrischendes Gericht aus meiner Kindheit: Apfel-Wurzel-Rohkost.
Zutaten:
- 2 mittelgroße Äpfel
- Ca.300 g Möhren
- 1 Zitrone
- 1 Prise Zucker
- 1 – 2 EL Agarvendicksaft
Zunächst raspelt ihr die gewaschenen Äpfel und geschälten Möhren. Anschließend gebt ihr alles zusammen in eine Schüssel und den Saft einer Zitrone, den Zucker und ca. 1 – 2 Esslöffel Agarvendicksaft dazu. Das ganze jetzt nun noch Abschmecken und je nach Bedarf mit Zucker oder Agarvendicksaft nachsüßen – zack, fertig!
Den Salat könnt ihr auch gut einen Tag vorher vorbereiten und im Kühlschrank ziehen lassen. Dadurch wird der Geschmack noch intensiver.
Viel Spaß!
Letzte Artikel von Merle (Alle anzeigen)
- Pikante Tomatensuppe - 17. Dezember 2015
- Leckere Backofen-Kartoffeln mit Kräutern - 22. April 2015
- Schoko Cookies – veganer Genuss pur! - 1. April 2015
0 Kommentare zu “Apfel Wurzel Rohkost Salat”