Du willst auf die schnelle ein leckeres Dessert zaubern? Oder im Sommer ein gesundes, fettarmes, zuckerfreies, lactosefreies Eis geniessen? Finde hier ein Waldbeeren Eis-Rezept was super lecker schmeckt und auch noch in 5 Minuten mit 3 Zutaten fertig ist! Das Rezept kommt aus Vegan for Fit, wurde aber abgewandelt.
Zutaten (für 4 Personen):
- 300 Gramm Tiefkühl Waldbeeren-Mischung (auch möglich mit TK Himbeeren, Erdbeeren, Blaubeeren, etc.)
- 160 Gramm Sojajoghurt (am besten einen mit wenig Eigengeschmack)
- ca. 6 EL Agavendicksaft (je nach Geschmack mehr oder weniger)
Zeit: 5 Minuten!
Zubereitung des Waldbeeren-Eis:
Die Tiefkühl Waldbeeren mixt du mit einem Pürierstab oder in einem Mixgerät mit dem Sojajoghurt. Hier am besten nach und nach den Joghurt hinzugeben, um die gewünschte Eiskonsestenz zu erreichen. Je nach Süße dann den Agavensirup dazugeben und alles zusammen fein pürieren/mixen.
Und fertig ist das vegane Fruchteis!
Tipp: Entweder pur genießen, als Dessert mit Schokoladenkuchen (auf dem Bild links mit Raw Vegan Brownies) oder als Himbeereis-Version zum Frühstück mit den veganen Pancakes aus Vegan for Fit.
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